Манго – мацони

Пудинг с манго

Манго – мацони – это освежающий и вкусный летний напиток, который просто необходим в жаркую погоду. Он сочетает в себе сладковатость спелого манго с кислинкой и приятной сыворотковой текстурой мацони. Приготовление этого блюда очень простое, а результат того стоит!

Ингредиенты для Манго – мацони

  • 2 крупных манго
  • 1 стакан мацони
  • 1/4 стакана сахарного песка (по вкусу)
  • Лед по необходимости
Калорийность около 100 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление Манго – мацони

  1. Манго очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками.
  2. В блендере или миксере измельчить манго до получения пюре.
  3. Добавить мацони, сахар (по вкусу) в блендер.
  4. Взбить все до однородности.
  5. Перелить напиток в бокалы, добавить лед по желанию.

Для более насыщенного вкуса можно использовать спелый и сочный манго. Также можно добавить другие фрукты, ягоды или травы для аромата.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: