Малосольная скумбрия за один день

Рыба скумбрия малосоленная

В этой статье мы расскажем, как быстро приготовить вкусное блюдо из малосольной скумбрии за один день. Рецепт простой и не требует особых кулинарных навыков, а результат вас приятно удивит.

Ингредиенты

  • Малосольная скумбрия — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Скумбрии очистить от костей и кожи, разрезать на кусочки.
  2. Лук почистить и нарезать полукольцами.
  3. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Добавить кусочки скумбрии к луку, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать еще 3-5 минут, пока рыба не пропечется.

Совет: перед жаркой можно замариновать кусочки скумбрии в смеси соевого соуса, растительного масла и лимонного сока. Это придаст блюду пикантный вкус и сделает его более сочным.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты