Малиновый творожок из кокоса!

Творог с малиной

Хотите побаловать себя чем-то вкусным и полезным? Тогда непременно приготовьте малиновый творожок из кокоса! Этот десерт — это не только наслаждение для вкусовых рецепторов, но и источник полезных веществ. Легкий, освежающий, он прекрасно подойдет как к завтраку, так и к полднику.

Ингредиенты для малинового творожка из кокоса

  • 250 г мягкого творога
  • 1/2 стакана кокосовых сливок
  • 4-5 столовых ложек сахара (или по вкусу)
  • 100 г свежей малины
  • Ванильный экстракт (по желанию)
Калорийность ~ 180 ккал/порция
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление малинового творожка из кокоса

  1. Творог перебить блендером до однородной массы.
  2. Добавить к творогу кокосовые сливки и сахар, взбить повторно.
  3. Всыпать малину и добавить ванильный экстракт (по желанию).
  4. Взбить всё ещё раз до получения кремовой консистенции.
  5. Переложить творожную массу в порционные стаканы или креманки.
  6. Украсить свежей малиной и поставить в холодильник на 30 минут для застывания.

Советы: Для более насыщенного вкуса можно использовать замороженную малину. Если творог очень густой, можно добавить немного молока или сливок для получения желаемой консистенции. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты