Хотите побаловать себя чем-то вкусным и полезным? Тогда непременно приготовьте малиновый творожок из кокоса! Этот десерт — это не только наслаждение для вкусовых рецепторов, но и источник полезных веществ. Легкий, освежающий, он прекрасно подойдет как к завтраку, так и к полднику.
Ингредиенты для малинового творожка из кокоса
- 250 г мягкого творога
- 1/2 стакана кокосовых сливок
- 4-5 столовых ложек сахара (или по вкусу)
- 100 г свежей малины
- Ванильный экстракт (по желанию)
Калорийность | ~ 180 ккал/порция |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление малинового творожка из кокоса
- Творог перебить блендером до однородной массы.
- Добавить к творогу кокосовые сливки и сахар, взбить повторно.
- Всыпать малину и добавить ванильный экстракт (по желанию).
- Взбить всё ещё раз до получения кремовой консистенции.
- Переложить творожную массу в порционные стаканы или креманки.
- Украсить свежей малиной и поставить в холодильник на 30 минут для застывания.
Советы: Для более насыщенного вкуса можно использовать замороженную малину. Если творог очень густой, можно добавить немного молока или сливок для получения желаемой консистенции. Приятного аппетита!