Малиновые тосты «Махеевъ» на 23 февраля

Украшение стола на 23 февраля

Малиновые тосты «Махеевъ» – это оригинальный и вкусный десерт, который станет прекрасным дополнением к праздничному столу 23 февраля. Нежная текстура малины и хрустящие тосты создают удивительное сочетание вкусов и ароматов, которое полюбится всем гурманам.

Ингредиенты для малиновых тостов «Махеевъ»

  • Тонкие хлебные ломтики
  • Малина свежая или замороженная
  • Сахар по вкусу
  • Сливочное масло
  • Ванильный экстракт (по желанию)
Калорийность ~200 ккал
Порций 4-6
Время приготовления 15 минут

Приготовление малиновых тостов «Махеевъ»

  1. Растопите сливочное масло на медленном огне.
  2. Добавьте в растопленное масло малину и сахар по вкусу. Поварите несколько минут до мягкости малины.
  3. Добавьте ванильный экстракт (по желанию).
  4. Обжарьте хлебные ломтики на сухой сковороде или гриле до золотистого цвета.
  5. Подавайте тосты с малиновым соусом, украсив свежими ягодами и листочками мяты.

Для более насыщенного вкуса можно использовать спелую малину. Если используете замороженную малину, ее предварительно не нужно размораживать.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: