Макароны с колбасой и луком

Макароны с сосисками на сковороде

Макароны с колбасой и луком — это классическое и любимое многими блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Нежный вкус макарон прекрасно сочетается с сочной колбасой и сладковатым луком.

Ингредиенты для макарон с колбасой и луком

  • Макароны (300 г)
  • Колбаса (250 г)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Растительное масло (2 ст. ложки)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление макарон с колбасой и луком

  1. Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
  2. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Колбасу порезать кружочками и добавить к луку, обжаривать до полной готовности.
  4. Слить воду с макарон и соединить их с колбасой и луком.
  5. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать горячим.

Для более яркого вкуса можно добавить к макаронам немного тертого сыра или свежую зелень.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: