Макароны с колбасой и луком — это классическое и любимое многими блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Нежный вкус макарон прекрасно сочетается с сочной колбасой и сладковатым луком.
Ингредиенты для макарон с колбасой и луком
- Макароны (300 г)
- Колбаса (250 г)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Растительное масло (2 ст. ложки)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление макарон с колбасой и луком
- Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
- Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
- Колбасу порезать кружочками и добавить к луку, обжаривать до полной готовности.
- Слить воду с макарон и соединить их с колбасой и луком.
- Добавить соль и перец по вкусу. Подавать горячим.
Для более яркого вкуса можно добавить к макаронам немного тертого сыра или свежую зелень.