Макароны, фаршированные сыром

Конкильони фаршированные

Макароны, фаршированные сыром – это простой и невероятно вкусный рецепт, который понравится всем без исключения! Это сытное блюдо прекрасно подходит для обеда или ужина, а его приготовление не займет много времени.

Ингредиенты

  • Макароны (400 г)
  • Сыр твердый (300 г)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Мука (2 ст. л.)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~350 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Сварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и остудите.
  2. Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  3. Сыр натереть на крупной терке, смешать с луком, яйцом, мукой, солью и перцем.
  4. Каждый макаронный трубочку разрезать пополам. Наполнить фаршем из сыра.
  5. Выложить наполненные макароны в смазанную маслом форму для запекания.
  6. Запекать в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут, до золотистой корочки.

Советы: Для более насыщенного вкуса можно добавить к фаршу из сыра мелко нарезанный укроп или петрушку. Также можно использовать разные виды сыра – например, моцарелла или пармезан.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: