Макарон Yellow Cab от Николя Буссена

Макарон Yellow Cab от Николя Буссена – это шедевр французской кухни, который покорил сердца ценителей изысканных вкусов. Этот рецепт макаронных изделий с кремовым соусом и яркими овощами не только невероятно вкусен, но и визуально привлекателен благодаря своей насыщенной цветовой гамме.

Ингредиенты для Макарон Yellow Cab

  • Макаронные изделия (например, спагетти)
  • Баклажаны
  • Помидоры черри
  • Чеснок
  • Зелень (например, петрушка, базилик)
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Сыр пармезан
  • Соль и перец
Калорийность ~ 350 ккал
Порции 2-3
Время приготовления 30 минут

Приготовление Макарон Yellow Cab

  1. Сварить макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.
  2. Подготовить овощи: баклажаны нарезать кубиками, помидоры черри разрезать пополам, чеснок измельчить.
  3. Обжарить баклажаны с чесноком в сливочном масле до мягкости.
  4. Добавить к баклажанам помидоры черри и тушить ещё 5-7 минут.
  5. В отдельной кастрюле приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить до золотистого цвета. Постепенно влить молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Довести соус до кипения и посолить.
  6. Добавить готовые макаронные изделия в соус с овощами, перемешать аккуратно.
  7. Посыпать блюдо тертым сыром пармезан и мелко нарезанной зеленью.

Важно использовать свежие овощи для достижения наилучшего вкуса. Баклажаны перед жаркой рекомендуется посолить и дать постоять 15-20 минут, чтобы удалить излишнюю горечь. Соус можно приготовить с разной консистенцией – более густой или жидкий, в зависимости от ваших предпочтений.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: