Любительская яичница

Яичница

Любительская яичница – это простое, быстрое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Оно станет отличным вариантом для завтрака, обеда или ужина, а также может служить основой для более сложных кулинарных шедевров.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Масло (сливочное или растительное)
  • Соль
  • Перец черный молотый (по желанию)
Калорийность 150-200 ккал (на порцию)
Порции 1-2
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. В сковороду налить немного масла и разогреть на среднем огне.
  2. Разбить яйца в миску, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо взбить вилкой.
  3. Вылить яичную смесь в раскаленную сковороду.
  4. Готовить, не перемешивая, до образования желаемой консистенции белков (можно оставить жидкую или поджарить до золотистого цвета).

Для более пышной яичницы можно добавить немного молока или сливок в яичную смесь. Также можно использовать разные виды сыра, зелень и другие ингредиенты по своему вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: