Лучший маринованный лук для шашлыка

Маринованный лук — это незаменимый атрибут любого шашлыка, он добавляет остроту и свежесть блюду. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить маринованный лук по-настоящему вкусным и ароматным!

Ингредиенты для лучшего маринада для шашлыка

  • 1 луковица
  • 9% столовый уксус
  • Сахар
  • соль
  • вода
  • зелень (по желанию)
Калорийность Низкая
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут + 30 минут маринование

Приготовление лучшего маринада для шашлыка

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. В подходящей емкости смешать уксус, воду, сахар и соль. Вкус можно регулировать по своему желанию.
  3. Добавить лук в маринад и тщательно перемешать.
  4. Поставить мариновать в холодильник на 30 минут.

Совет! Для более яркого вкуса можно добавить к маринаду измельченную зелень, например, петрушку или кинзу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Аврора

    Отличная статья! Просто находка для тех, кто любит шашлык с маринованным луком!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: