Маринованный лук — это незаменимый атрибут любого шашлыка, он добавляет остроту и свежесть блюду. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить маринованный лук по-настоящему вкусным и ароматным!
Ингредиенты для лучшего маринада для шашлыка
- 1 луковица
- 9% столовый уксус
- Сахар
- соль
- вода
- зелень (по желанию)
Калорийность | Низкая |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут + 30 минут маринование |
Приготовление лучшего маринада для шашлыка
- Лук нарезать полукольцами.
- В подходящей емкости смешать уксус, воду, сахар и соль. Вкус можно регулировать по своему желанию.
- Добавить лук в маринад и тщательно перемешать.
- Поставить мариновать в холодильник на 30 минут.
Совет! Для более яркого вкуса можно добавить к маринаду измельченную зелень, например, петрушку или кинзу.
Отличная статья! Просто находка для тех, кто любит шашлык с маринованным луком!