Летний шашлык с колбасками

Шашлыки на природе

Летний шашлык с колбасками — это быстрое, простое и очень вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для отдыха на природе или пикника. Благодаря сочному мясу и ароматным специям, оно не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты:

  • Колбаски (любой сорт)
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление:

  1. Колбаски и лук нарезать кольцами.
  2. Соединить колбаски, лук, соль и перец в миске.
  3. Добавить растительное масло и перемешать до равномерного распределения специй.
  4. Нанизать колбаски и лук на шампуры.
  5. Жареные шашлыки на углях или гриле, периодически переворачивая, до готовности.

Для более насыщенного вкуса можно использовать различные специи: паприку, кориандр, кумин. Шампуры для приготовления шашлыка лучше смазать растительным маслом перед нанизыванием продуктов, чтобы они не прилипли. Готовый шашлык подавайте с любимыми гарнирами: свежим салатом, картошкой, гречневой кашей.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: