Лепешка из лапши быстрого приготовления и сосисок – это сытное и быстрое блюдо, которое отлично подойдет для перекуса или легкого ужина. Несмотря на свою простоту, лепешка получается вкусной и ароматной благодаря сочетанию макаронных изделий с сочными сосисками.
Ингредиенты
- 1 пачка лапши быстрого приготовления
- 4 средние сосиски
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Калорийность | ~ 400 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Сварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду.
- Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить сосиски к луку и жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая, пока они не подрумянятся.
- Смешать сваренную лапшу с обжаренными сосисками и луком. посолить и поперчить по вкусу.
Для более пикантного вкуса можно добавить в начинку немного приправы для пасты или хмели-сунели. Лепешку можно подавать с любым соусом, например, сметаной, кетчупом или майонезом.