Ленивые отбивные

Ленивые отбивные – это невероятно вкусный и простой рецепт для тех, кто ценит быстроту приготовления без потери качества. Забудьте о долгом отбивании мяса, ведь в этом случае мы используем уже готовые котлеты или фарш, что значительно сократит время на приготовление.

Ингредиенты

  • Готовые котлеты (свиные или говяжьи)
  • Мука
  • Яйцо
  • Сухари панировочные
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. В один миску насыпьте муку, в другую — разбейте яйцо и взбейте вилкой. В третью миску положите сухари панировочные.
  3. Каждый котлет обваляйте сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в сухарях. Не жалейте сухарей, чтобы слой был толстым и хрустящим.
  4. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите котлеты. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в панировочные сухари немного молотой паприки или чесночной пудры. Котлеты получатся очень сочными, если перед обжариванием смазать их кетчупом или горчицей.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: