Легкий завтрак из яичницы с перепелиными яйцами, помидорами черри и шпинатом

Яичница с черри

Начинаем день правильно с лёгкой и вкусной яичницы из перепелиных яиц, помидоров черри и шпината. Это блюдо готовится быстро, а его насыщенный вкус зарядит энергией на весь день.

Ингредиенты для легкого завтрака

  • 6 перепелиных яиц
  • 50 г свежих помидоров черри
  • 20 г шпината
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 150 ккал
Порций 1-2
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление легкого завтрака

  1. Подготовка: Помойте и нарежьте помидоры черри. Вымойте шпинат.
  2. Обжарка: В разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте помидорчики 2 минуты.
  3. Яичница: Слегка посолите и поперчите перепелиные яйца. Влейте их в сковородку к помидорам.
  4. Готовность: Жарьте на среднем огне до готовности яиц, примерно 3-4 минуты.
  5. Подаем: Выложите шпинат поверх яичницы и подавайте горячим.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте к яичнице немного тертого сыра или специй.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: