Легкий гарнир из стручковой фасоли, запеченной в фольге

Легкий и вкусный гарнир из стручковой фасоли, запеченный в фольге – это идеальное решение для тех, кто хочет разнообразить свой рацион здоровыми и ароматными блюдами. Несложный процесс приготовления не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания!

Ингредиенты

*

  • 500 г стручковой фасоли
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • По желанию: лавровый лист, свежая зелень
Калорийность На порции Время приготовления
120 ккал 4 30 минут

Приготовление

  1. Подготовьте фасоль: помойте и обрежьте кончики.
  2. Смешайте в миске оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.
  3. Добавьте фасоль к смеси с маслом и хорошо перемешайте.
  4. Разложите фасоль на листы фольги и оберните каждый кусочек в плотный пакет.
  5. Разогрейте духовку до 200°C. Запекайте фасоль в течение 20-25 минут.

Для более насыщенного вкуса добавьте в фольгу лавровый лист или кусочки свежего тимьяна и розмарина.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: