Легкий буррито из печени кролика и натурального йогурта

Легкий и вкусный буррито из печени кролика станет отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Благодаря натуральному йогурту, он получается не только аппетитным, но и максимально полезным.

Ингредиенты

  • Печень кролика — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Натуральный йогурт — 150 г
  • Твердый сыр (по вкусу)
  • Лаваш — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 30 мин.

Приготовление

  1. Печень кролика промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Лук очистить и мелко нарезать.
  3. Помидор вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
  4. Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить лук до прозрачности.
  5. Добавить печень к луку и обжаривать до готовности (примерно 5-7 минут).
  6. Посолить и поперчить по вкусу.
  7. На лаваш выложить йогурт, затем сверху разложить обжаренную печень с луком, помидоры.
  8. Свернуть лаваш в трубочку.
  9. Посыпать тертым сыром.

При желании можно добавить в начинку другие овощи, например, болгарский перец или зелень. Печень кролика перед приготовлением можно замочить в молоке на 30 минут для более нежного вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты