Лаваш с тунцом, сыром и яйцами на сковороде

Треугольники из лаваша

Этот быстрый и простой рецепт идеален для сытного ужина или обеда. Свежесть тунца, мягкость сыра и хрустящее яйцо — всё это создает удивительное сочетание вкусов!

Ингредиенты

  • 1 лаваш
  • 1 банка тунцы в собственном соку (200 г)
  • 50 г сыра твердого (например, чеддер или гауда)
  • 1-2 яйца
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень укропа для украшения (по желанию)

Характеристики блюда

Калорийность ~ 350 ккал
Порций 1
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. На разогретую сковороду положите лаваш и слегка подрумяните его с обеих сторон.
  2. Из банки тунца слейте жидкость и добавьте его на лаваш.
  3. Поверх тунцы равномерно распределите тертый сыр.
  4. В отдельной сковородке или той же, где жарился лаваш, сбрызните маслом и взбейте яйца. Посолите и поперчите их.
  5. Жарить яйца на среднем огне до готовности (примерно 2-3 минуты).
  6. Подайте готовый лаваш с тунцом и яйцами, украсив свежей зеленью укропа.

Совет: Вы можете добавить на лаваш любимые овощи, например, помидор или болгарский перец.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты