Лаваш с сыром и укропом – это невероятно простой, быстрый и вкусный рецепт, который отлично подойдет как для сытного перекуса, так и для полноценного обеда. Он покорит вас своей простотой приготовления и нежной текстурой лаваша, дополненной соленостью сыра и свежими нотками укропа.
Ингредиенты
- Лаваш
- Творог (или любой другой сыр по вкусу)
- Укроп свежепомытый и мелко нарезанный
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Калорийность | ~200 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- На лаваш равномерно распределите творог (или выбранный вами сыр).
- Сверху посыпьте нарезанным укропом.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Заверните лаваш в рулет.
- Нарезать на порционные кусочки.
Для более насыщенного вкуса, можно добавить к творогу немного майонеза или сметаны. Также лаваш с сыром и укропом прекрасно сочетается с овощами – свежим огурцом, помидорами или сладким болгарским перцем.