Лаваш с брынзой и зеленью на сковороде

Лаваш с брынзой и зеленью на сковороде – это простое, быстрое и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Оно отлично подходит как для лёгкого перекуса, так и для полноценного обеда или ужина.

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Брынза (фета)
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза)
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Нарежьте брынзу небольшими кубиками.
  2. Хорошо промойте зелень и мелко ее порубите.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде.
  4. Выложите лаваш на раскаленную сковороду.
  5. Распределите по лавашу брынзу и зелень.
  6. Накройте второй лавашем.
  7. Обжаривайте лаваш с каждой стороны до золотистого цвета.
  8. Посолите и поперчите по вкусу.

Для более яркого вкуса можно добавить к брынзе немного сладкого болгарского перца, нарезанного тонкими ломтиками. Также лаваш можно обжарить не на сковороде, а в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 5-7 минут.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: