Лапша «Женственная»

Лапша

Лапша «Женственная» — это легкое и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Благодаря нежной текстуре лапши и сочному сливочному соусу, оно придется по вкусу всем, кто любит домашнюю кухню.

Ингредиенты для лапши «Женственная»

  • 300 г лапши
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 200 мл сливок
  • 100 г сыра чеддер (по желанию)
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление лапши «Женственная»

  1. Сварить лапшу в подсоленной воде до готовности.
  2. Пока варится лапша, мелко нарезать лук. Обжарить его на сливочном масле до золотистого цвета.
  3. Добавить сливки к луку и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Добавить сваренную лапшу в соус. Перемешать.
  5. Посыпать тертым сыром чеддер (по желанию).

Для более насыщенного вкуса можно использовать сметанный соус вместо сливочного. Также, к лапше можно добавить другие ингредиенты по своему вкусу: грибы, курицу, овощи.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты