Лапша «Женственная» — это легкое и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Благодаря нежной текстуре лапши и сочному сливочному соусу, оно придется по вкусу всем, кто любит домашнюю кухню.
Ингредиенты для лапши «Женственная»
- 300 г лапши
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 луковица
- 200 мл сливок
- 100 г сыра чеддер (по желанию)
- Соль, перец по вкусу
Калорийность | ~350 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление лапши «Женственная»
- Сварить лапшу в подсоленной воде до готовности.
- Пока варится лапша, мелко нарезать лук. Обжарить его на сливочном масле до золотистого цвета.
- Добавить сливки к луку и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить сваренную лапшу в соус. Перемешать.
- Посыпать тертым сыром чеддер (по желанию).
Для более насыщенного вкуса можно использовать сметанный соус вместо сливочного. Также, к лапше можно добавить другие ингредиенты по своему вкусу: грибы, курицу, овощи.