Лапша яичная с красочными овощами – это простой, быстрый и вкусный рецепт, который идеально подходит для семейного обеда или ужина. Благодаря ярким овощам блюдо получается не только вкусным, но и очень привлекательным внешне.
Ингредиенты
- Лапша (яичная или вермишель) – 200 г
 - Морковь – 1 шт.
 - Помидор – 1 шт.
 - Зеленый перец – 1/2 шт.
 - Лук – 1/2 шт.
 - Оливковое масло – 2 ст. л.
 - Соль, перец – по вкусу
 
| Калорийность | ~ 300 ккал на порцию | 
| Порций | 2-3 | 
| Время приготовления | 15-20 минут | 
Приготовление
- Овощи нарезать соломкой.
 - На разогретом оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета.
 - Добавить морковь, помидор и зеленый перец, жарить еще 5-7 минут.
 - В кипящую подсоленную воду добавить лапшу и варить согласно инструкции на упаковке.
 - Откинуть лапшу на дуршлаг и соединить с овощами.
 - Посолить, поперчить по вкусу.
 
Для более яркого вкуса можно добавить немного специй, например, куркуму или паприку. Вместо зеленого перца можно использовать красный.
