Лапша с сосисками

Вермишель с сосисками

Лапша с сосисками – это блюдо, которое любят и дети, и взрослые. Оно быстро готовится, сытное и доступное для большинства семей.

Ингредиенты

  • 500 г лапши
  • 300 г сосисок
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Вскипятить воду в кастрюле. Добавить соль и лапшу, варить согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варится лапша, нарезать лук и морковь.
  3. Нагреть растительное масло в сковороде, обжарить лук до прозрачности.
  4. Добавить морковь и сосиски, жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая.
  5. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, слить воду. Добавить лапшу к сосискам и луку в сковороде, перемешать.
  6. Посолить и поперчить по вкусу.

Можно добавить в лапшу с сосисками другие ингредиенты по желанию: грибы, болгарский перец, зелень. Для более насыщенного вкуса можно использовать бульон вместо воды при варке лапши.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: