Лапша с сосисками – это блюдо, которое любят и дети, и взрослые. Оно быстро готовится, сытное и доступное для большинства семей.
Ингредиенты
- 500 г лапши
- 300 г сосисок
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 2 ст. л. растительного масла
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
| Калорийность | ~300 ккал на порцию | 
|---|---|
| Порций | 4 | 
| Время приготовления | 20 минут | 
Приготовление
- Вскипятить воду в кастрюле. Добавить соль и лапшу, варить согласно инструкции на упаковке.
- Пока варится лапша, нарезать лук и морковь.
- Нагреть растительное масло в сковороде, обжарить лук до прозрачности.
- Добавить морковь и сосиски, жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая.
- Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, слить воду. Добавить лапшу к сосискам и луку в сковороде, перемешать.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Можно добавить в лапшу с сосисками другие ингредиенты по желанию: грибы, болгарский перец, зелень. Для более насыщенного вкуса можно использовать бульон вместо воды при варке лапши.

 
 




