Лапша нэнмён

Нэнмён лапша

Лапша нэнмён – это традиционное корейское блюдо, которое славится своей вкусной и сытной начинкой. Главной особенностью является особая лапша, которая обладает невероятным упругим вкусом и текстурой. Нэнмён часто подается с различными дополнениями, такими как жареные овощи, мясо или яйца.

Ингредиенты для лапши нэнмён

  • Лапша нэнмён
  • Мясо (говядина, свинина или курица)
  • Зеленое лука
  • Морковь
  • Помидоры
  • Сладкий соус
  • Соевый соус
  • Масло для жарки
  • Черный перец
Калорийность 400-500 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление лапши нэнмён

  1. Нарежьте мясо тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета.
  2. Добавьте к мясу нарезанный зеленый лук, морковь и помидоры. Обжаривайте все вместе несколько минут.
  3. Вскипятите воду и положите в нее лапшу нэнмён. Варите согласно инструкции на упаковке.
  4. Добавьте в сковороду соевый соус, сладкий соус и черный перец по вкусу. Перемешайте.
  5. Слийте воду с лапши и добавьте ее в сковороду к мясу и овощам.
  6. Перемешайте все ингредиенты и подавайте горячим.

Важно: при выборе лапши нэнмён обратите внимание на ее текстуру. Она должна быть упругой и слегка клейкой. Не переваривайте лапшу, так как она может стать слишком мягкой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: