Лапша быстрого приготовления – это не только быстрый ужин, но и отличный базовый продукт для кулинарных экспериментов. Мы предлагаем вам новый рецепт лапши, который добавит разнообразия в ваше меню и порадует вас вкусом.
Ингредиенты
- Лапша быстрого приготовления
- Куриное филе (или другое мясо)
- Лук репчатый
- Морковь
- Помидор
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, перец, специи по вкусу
- rast. oil
Калорийность | ~ 350 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление
- Куриное филе (или другое мясо) нарезать небольшими кубиками и обжарить на растопленном масле до золотистого цвета.
- Добавить к мясу нарезанный лук и морковь, обжарить еще 5 минут.
- Нарежьте помидор и добавьте его в кастрюлю. Тушите все вместе под крышкой 10 минут.
- В это время заварите лапшу по инструкции на упаковке.
- Слить воду с лапши, добавить ее к мясному соусу.
- Посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Перемешайте и тушите еще 2-3 минуты.
- Украсьте готовое блюдо свежей зеленью.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в соус немного томатной пасты или острого перца. Лапшу можно заменить на спагетти или другие длинные макароны.