Лапша быстрого приготовления по-новому

Рамен лапша Роллтон

Лапша быстрого приготовления – это не только быстрый ужин, но и отличный базовый продукт для кулинарных экспериментов. Мы предлагаем вам новый рецепт лапши, который добавит разнообразия в ваше меню и порадует вас вкусом.

Ингредиенты

  • Лапша быстрого приготовления
  • Куриное филе (или другое мясо)
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Помидор
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • rast. oil
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Куриное филе (или другое мясо) нарезать небольшими кубиками и обжарить на растопленном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить к мясу нарезанный лук и морковь, обжарить еще 5 минут.
  3. Нарежьте помидор и добавьте его в кастрюлю. Тушите все вместе под крышкой 10 минут.
  4. В это время заварите лапшу по инструкции на упаковке.
  5. Слить воду с лапши, добавить ее к мясному соусу.
  6. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Перемешайте и тушите еще 2-3 минуты.
  7. Украсьте готовое блюдо свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в соус немного томатной пасты или острого перца. Лапшу можно заменить на спагетти или другие длинные макароны.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты