Куриные котлеты со свёклой

Свекольные котлеты

Куриные котлеты – это классическое блюдо, которое просто и вкусно. Но если вы хотите привнести что-то новое в обычную кухню, попробуйте приготовить их с добавлением свеклы. Свекла добавит сладковатый вкус и красивый цвет котлетам.

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 200 г свеклы
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 50 г панировочных сухарей
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

Калорийность: 300 ккал/100г
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
  1. Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
  2. Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Лук порезать мелким кубиком.
  3. В миске смешать курицу, свеклу, лук, соль, перец. Добавьте яйца, перемешайте.
  4. Добавьте панировочные сухари, тщательно перемешать.
  5. Формировать котлеты руками и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Совет: Для более сочного вкуса можно добавить в котлеты немного молока или сметаны.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: