Кукуруза с копченой паприкой

Кукуруза на гриле

Кукуруза с копченой паприкой — это невероятно простой и вкусный способ приготовить любимое летнее лакомство. Копченая паприка придает кукурузе яркий аромат и пикантный вкус, который прекрасно дополняет естественную сладость зерен. Рецепт очень прост в исполнении, а результат превосходит все ожидания!

Ингредиенты для Кукурузы с копченой паприкой

  • 400 г свежей кукурузы
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ч. ложка копченой паприки
  • ½ ч. ложки соли
  • ¼ ч. ложки черного перца
Калорийность ≈ 150 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление Кукурузы с копченой паприкой

  1. С kernels кукурузы. Снимите листья и волоски кукурузы, затем снимите зерна с початков.
  2. В небольшой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Добавьте кукурузу в кастрюлю и обжаривайте 5 минут, помешивая время от времени, до тех пор пока она не начнет мягчать.
  4. Добавьте копченую паприку, соль и перец. Перемешайте и жарьте еще 1 минуту.
  5. Снимите с огня и подавайте кукурузу сразу же.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо немного чеснока или луковицы, обжаренных до золотистого цвета. Также вместо копченой паприки можно использовать другую специю, например, куркуму или чили порошок.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: