Крюшон в арбузе

Арбузный крюшон

Крюшон в арбузе — это необычное и вкусное летнее блюдо, которое удивит своих гостей своим оригинальным сочетанием сладких фруктов и соленого сыра. Это идеальный рецепт для пикника или просто жаркого дня, когда хочется чего-нибудь лёгкого, освежающего и одновременно сытного.

Ингредиенты

  • 1 арбуз
  • 200 г крюшона
  • 50 г свежего базилика
  • Соль по вкусу
Калорийность ~180 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Вырежьте из арбуза сердцевину, формируя чашу.
  2. Крюшон нарежьте кубиками и сложите в чашечку из арбуза.
  3. Свежий базилик мелко порубите и добавьте к крюшону.
  4. Посолите по вкусу.

Чтобы сделать блюдо еще вкуснее, можно добавить немного оливкового масла или бальзамического уксуса. Арбуз для этого рецепта лучше всего выбирать созревший и сладкий. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: