Крюшон из хурмы, киви и дыни

Дынный сок

Крюшон из хурмы, киви и дыни — это освежающее и вкусное летнее блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола или просто как десерт. Сочетание сладкой хурмы, кисло-сладкого киви и сочной дыни создает удивительный баланс вкусов, а хрустящие кубики фруктов придают блюду приятную текстуру.

Ингредиенты

  • 300 г хурмы
  • 200 г киви
  • 250 г дыни
  • 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. ложка мёда (по желанию)
Калорийность ~ 80 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 мин.

Приготовление

  1. Хурму, киви и дыню очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  2. Положить фрукты в миску, добавить лимонный сок и мёд (если желаете). Хорошо перемешать.
  3. Крюшон из хурмы, киви и дыни подавать сразу же после приготовления.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в крюшон немного тертого имбиря или свежего мяты. Также для украшения блюда можно использовать кусочки свежих фруктов или ягод.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: