Крылья «Баффало» с томатной пастой и соусом табаско

Крылышки Баффало

Крылья «Баффало» – это блюдо, которое покоряет своим сочным вкусом и непередаваемым сочетанием сладкого, острой и немного едкого привкусов. Обычно они подаются с блюдами из картофеля или риса, а также с холодным пивом. В этой статье мы расскажем вам как приготовить крылья «Баффало» в томатном соусе с добавлением острого табаско.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных крыльев
  • 200 г томатной пасты
  • 50 мл соуса Табаско
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль и черный перец по вкусу
Калорийность Персоны Время приготовления
~250 ккал/100г 4 30-40 минут

Приготовление

  1. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте крылья с каждой стороны до золотистого цвета.
  2. Добавьте томатную пасту, сахар, соус Табаско, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  3. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне в течение 20-25 минут, периодически помешивая, пока крылья не станут мягкими и соусом не загустеет.
  4. Подавайте горячими с гарниром по вашему вкусу.

Совет: Для более острых крыльев добавьте больше соевого соуса Табаско. Если вам нравится сладковатый вкус, можно добавить немного медового или кленового сиропа.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: