Круассан с ветчиной

Сэндвич круассан с ветчиной и сыром

Круассаны — это нежное, хрустящее и восхитительное изделие, которое может стать отличным завтраком или десертом. Добавив к классическому круассану ароматную ветчину, мы получаем еще более вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты для круассанов с ветчиной

  • 1 упаковка готового круассанного теста
  • 200 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
  • 1 яйцо, взбитое для смазывания
  • По желанию: свежий укроп или петрушка для украшения
Калорийность ~ 350 ккал на круассан
Порций 6-8 круассанов
Время приготовления 20 минут

Приготовление круассанов с ветчиной

  1. Разогрейте духовку до 190°C.
  2. Разверните тесто и разрежьте его на порции.
  3. На каждый круассан положите по ломтику ветчины.
  4. Соберите круассаны, как показано на упаковке теста.
  5. Смажьте каждое изделие взбитым яйцом.
  6. Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Для более насыщенного вкуса можно использовать копченую ветчину. Также круассаны с ветчиной можно дополнить сыром или зеленью по своему вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты