Кростини с сальсой из груши

Кростини — это прекрасная закуска, которая легко готовится и может быть украшена самыми разнообразными начинками. Сегодня мы предлагаем вам попробовать оригинальные кростини с сальсой из груши. Сладковато-соленый вкус этого блюда порадует всех любителей необычных вкусовых сочетаний.

Ингредиенты для кростини с сальсой из груши

  • 2 ломтика багета
  • 1 груша, очищенная и нарезанная кубиками
  • ½ красного лука, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка свежего лимона
  • ¼ стакана свежей мяты, измельченной
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Фета или бри, для украшения
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление кростини с сальсой из груши

  1. Смешайте в миске нарезанную грушу, красный лук, лимонный сок, мяту, оливковое масло, соль и перец.
  2. Обжариваем ломтики багета на сухой сковороде до золотистой корочки.
  3. Выкладываем сальсу из груши на обжаренные кусочки багета.
  4. Украсьте кростини фетой или бри.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в сальсу немного острого перца или чили. Также, вместо мяты можно использовать другую зелень по вкусу, например, базилик или петрушку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: