Кростини – это легкий и вкусный завтрак, обед или перекус. Их можно приготовить с различными начинками, но сегодня мы предлагаем рецепт с пастой из фасоли, которая очень питательная и богата белком.
Ингредиенты для кростини с пастой из фасоли
- 1 банка (400 г) консервированной фасоли, слитая
- 1/2 луковицы, мелко нарезанной
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 чайной ложки паприки
- Щепотка черного перца
- 6 ломтиков багета или другого хлеба
- 2 столовые ложки grated Parmesan cheese (сыр пармезан)
Калорийность | 180 ккал |
Порций | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление кростини с пастой из фасоли
- В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок, и готовьте до мягкости, около 5 минут.
- Добавьте фасоль, соевый соус, паприку и черный перец. Хорошо перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты.
- Обжарьте ломтики багета в тостере или поджаривайте на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Положите сверху пасту из фасоли и посыпьте сыром пармезан.
Для более яркого вкуса добавьте в пасту из фасоли немного свежего петрушки или кинзы. Также можно использовать другие виды сыра, например, моцареллу или грюйер.