Кростини с пастой из фасоли

Кростини с помидорами

Кростини – это легкий и вкусный завтрак, обед или перекус. Их можно приготовить с различными начинками, но сегодня мы предлагаем рецепт с пастой из фасоли, которая очень питательная и богата белком.

Ингредиенты для кростини с пастой из фасоли

  • 1 банка (400 г) консервированной фасоли, слитая
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • Щепотка черного перца
  • 6 ломтиков багета или другого хлеба
  • 2 столовые ложки grated Parmesan cheese (сыр пармезан)
Калорийность 180 ккал
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление кростини с пастой из фасоли

  1. В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок, и готовьте до мягкости, около 5 минут.
  2. Добавьте фасоль, соевый соус, паприку и черный перец. Хорошо перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты.
  3. Обжарьте ломтики багета в тостере или поджаривайте на сухой сковороде до золотистого цвета.
  4. Положите сверху пасту из фасоли и посыпьте сыром пармезан.

Для более яркого вкуса добавьте в пасту из фасоли немного свежего петрушки или кинзы. Также можно использовать другие виды сыра, например, моцареллу или грюйер.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: