Креп-суфле

Креп-суфле — это легкое и воздушное блюдо, которое станет украшением любого стола. Его нежная текстура и изысканный вкус покорят сердца даже самых требовательных гурманов. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить креп-суфле совсем несложно.

Ингредиенты для Креп-суфле

  • 2 яйца
  • 50 г сахара
  • 100 мл молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
Калорийность ~250 ккал/порция
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление Креп-суфле

  1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной белой пены.
  2. Постепенно добавьте молоко, непрерывно взбивая смесь.
  3. Добавьте ванильный экстракт и аккуратно перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180°C.
  5. Вылейте смесь в формы для суфле и поставьте их в разогретую духовку.
  6. Пекте суфле около 15 минут, или пока оно не станет пышным и золотисто-коричневым.

Для приготовления креп-суфле лучше всего использовать свежие яйца. Не передерживайте его в духовке, иначе он потеряет свою воздушность. Подавайте суфле теплым с ягодами или вареньем.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: