Крем из творожного сыра и сливок

Крем из сливочного сыра для торта

Хотите приготовить легкий, воздушный и невероятно вкусный крем? Этот рецепт для вас! В нем используется простой набор ингредиентов, а результат – просто превосходный.

Ингредиенты

  • 200 г творожного сыра
  • 150 мл сливок (33% жирности)
  • 4 ст. ложки сахара (по вкусу можно использовать мед или стевию)
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта
Калорийность: 250 ккал/порция
Порций: 4-6 порций
Время приготовления: 15 минут

Приготовление

  1. Творожный сыр протереть через сито или взбить блендером до однородной массы.
  2. В миску добавить сливки и сахар, взбивать миксером до образования мягкой пены.
  3. Добавить к творогу ванильный экстракт и взбить все вместе миксером в течение 1-2 минут до однородной массы.
  4. Готовый крем переложить в красивую посуду и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы он схватился.

Совет! Крем можно подавать с фруктами, бисквитами или вафлями.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты