Крем-чиз со сливочным маслом и сгущёнкой

Крем-чиз со сливочным маслом и сгущёнкой

Крем-чиз со сливочным маслом и сгущенкой – это невероятно вкусный и простой десерт, который покорит всех любителей сладкого. Он отлично подходит для тортов, пирожных или просто как самостоятельное блюдо. Благодаря сочетанию нежной кремовой текстуры и насыщенного молочного вкуса крем-чиз получается поистине изысканным.

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла
  • 1 банку сгущенного молока (380 г)
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
Калорийность ~ 350 ккал на 100 г
Порций 4-6 порций
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Сливочное масло нужно предварительно вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
  2. В миске взбить мягкое сливочное масло с помощью венчика до кремообразного состояния.
  3. Добавить в миску банку сгущенного молока и ванильный экстракт. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.
  4. Аккуратно вмешать в крем сыр маскарпоне, стараясь не перебить его.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного корицы или какао-порошка к крему. Храните готовый крем-чиз в холодильнике в плотно закрытом контейнере.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: