Крем-чиз на масле со сгущенкой

Крем для торта из творожного сыра

Крем-чиз на масле со сгущенкой – это потрясающий десерт, который покорит всех своей нежной текстурой и насыщенным вкусом. Он очень простой в приготовлении и станет отличным дополнением к праздничному столу или уютному вечеру дома.

Ингредиенты для крема-чиза

  • 100 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока (380 г)
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта
Калорийность ~ 350 ккал/100 г
Порций 4-6
Время приготовления 15 минут

Приготовление крема-чиза

  1. В кастрюле растопите сливочное масло на слабом огне.
  2. Добавьте в растопленное масло сгущенное молоко и сахарную пудру. Тщательно перемешайте до полного растворения сахара.
  3. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте помешивать, пока крем не станет гладким и однородным. Это займет около 2-3 минут.

Готовый крем-чиз можно сразу же использовать для украшения тортов, пирожных или просто намазать на хлеб или печенье. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. При желании можно добавить в крем различные начинки – фрукты, орехи, шоколад.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 2
  1. Ветвистый_Лес

    Вау! Какой потрясающий пост! Очень подробное описание процесса приготовления крем-чиза на масле со сгущенкой — все шаги понятны даже новичку. И фотографии просто восхитительные! Такой аппетитный вид у получившегося крема, хочется немедленно его попробовать. Спасибо за отличный рецепт и красивую подачу материала!

  2. Кристалл_Шепот

    Ого, это просто космос! 😍 Я тут тоже недавно такое делала – крем-чиз с маслом со сгущёнкой, и это вообще бомба! Просто тает во рту, нереально вкусно, особенно на тосте. Обязательно попробую повторить! 👍

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: