Крекеры с творожной пастой и овощами

Крекер с творожным сыром

Крекеры с творожной пастой и овощами — это легкое, сытное и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака, перекуса или даже основного обеда. Незамысловатый рецепт, доступные ингредиенты и потрясающий вкус — все это делает этот рецепт настоящим хитом!

Ингредиенты

  • Крекеры
  • Творог (200 г)
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок (1 зубчик)
  • Укроп (1 веточка)
  • Овощи для украшения (помидор, огурцы, болгарский перец)
Калорийность ≈ 200 ккал/порция
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Творог смешать с измельченным чесноком, солью и перцем.
  2. Добавить мелко нарезанный укроп.
  3. Хорошо перемешать все ингредиенты до однородной массы.
  4. На крекеры выложить творожную пасту.
  5. Украсить овощами по вкусу.

Для более пикантного вкуса можно добавить в творожную пасту немного горчицы или острого соуса. Овощи для украшения можно выбирать любые, в зависимости от сезона и личных предпочтений.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты