Крокери – это классический, хрустящий и любимый многими вариант закуски. А вот эти крокеры с солью и кунжутом превратят ваш вечер в настоящий праздник вкуса!
Ингредиенты
- 2 стакана муки
 - 1 чайная ложка соли
 - 1/2 чайной ложки молотого чёрного перца
 - 1/4 чайной ложки соды
 - 1/2 стакана растительного масла
 - 3/4 стакана воды
 - 2 столовые ложки кунжута
 
| Калорийность | 200 ккал | 
| Порций | 12 штук | 
| Время приготовления | 30 минут | 
Приготовление
- В большой миске смешать муку, соль, перец и соду.
 - В отдельной миске взбить растительное масло с водой.
 - Медленно вливать жидкие ингредиенты в сухие, постоянно помешивая венчиком или ложкой до получения однородного теста.
 - Добавить кунжут и перемешать.
 - Разогреть духовку до 180°C.
 - Выложить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
 - Выпекать в течение 15-20 минут, или до золотистого цвета.
 
Крокери получаются хрустящими и ароматными. Хранить их лучше всего в герметичной упаковке при комнатной температуре.
