Крамбль из креветок

Кокиль из креветок

Крамбль из креветок — это необычное и вкусное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Сочетание свежих креветок с хрустящей корочкой из панировочных сухарей и сочными овощами создает неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • Креветки (вареные или сырые)
  • Панировочные сухари
  • Мука
  • Яйцо
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Лук
  • Морковь
  • Помидоры
Калорийность 250 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Креветки почистить и отварить (если использовали сырые).
  2. Лук, морковь и помидоры нарезать кубиками.
  3. В миске смешать муку, панировочные сухари, соль и перец. Влить яйцо и перемешать до получения однородной массы.
  4. Обмакнуть креветки в смесь из муки и сухарей.
  5. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить креветки с двух сторон до золотистого цвета.
  6. Добавить к креветкам лук, морковь и помидоры. Обжарить все вместе в течение 5-7 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного специй, например, паприку или куркуму. Также попробуйте использовать вместо обычных креветок тигровые или королевские креветки – они придадут блюду особый шик.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: