Этот рецепт – простое и вкусное сочетание крабового мяса, китайской капусты и яиц в омлете. Легкое блюдо, которое быстро готовится и идеально подойдет для сытного завтрака или легкого ужина.
Ингредиенты
- Крабовые палочки – 200 г
- Китайская капуста – 200 г
- Яйца – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль и перец – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление
- Крабовые палочки отварить в кипящей воде 2-3 минуты, затем остудить и разделить на волокна.
- Китайскую капусту мелко нарезать.
- Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами.
- В разогретой сковороде с маслом обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить китайскую капусту и жарить еще 3-4 минуты, пока она не станет мягкой.
- К раскаленной капусте добавить крабовое мясо, посолить и поперчить по вкусу.
- В миске взбить яйца с щепоткой соли и перца.
- Вылить взбитые яйца на сковороду с крабом и капустой. Постоянно помешивая, готовить омлет до готовности.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к омлету немного соевого соуса или имбиря.