Крабовый сырный рулет — это простой и вкусный рецепт, который легко приготовить в домашних условиях. Он станет отличным дополнением к праздничному столу или же сытным перекусом на каждый день.
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 150 г мягкого сыра (бри, крем-чиз)
- 1 луковица
- 2 ст. л майонеза
- Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
- 4 лавровых листа
- Соль, перец по вкусу
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Лук мелко измельчить.
- Крабовые палочки разделить на волокна, добавить к луку и перемешать.
- Добавить мягкий сыр, майонез, зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешать.
- Лавровый лист положить на пищевую пленку. Выложить крабово-сырную смесь на лавровый лист, распределить ее равномерно и плотно скатать рулет.
- Убрать рулет в холодильник на 30 минут для того, чтобы он схватился.
- Нарезать рулет на порционные кусочки и подавать к столу.
Для более яркого вкуса можно добавить немного лимонного сока или тертого имбиря в начинку. Также, вместо лаврового листа можно использовать листик салата, который придает рулету приятную свежесть.