Крабовый рулет

Рулет из крабовых палочек

Крабовый рулет – это популярное блюдо, которое готовится довольно просто и быстро. Оно обладает нежным вкусом и привлекательным внешним видом, благодаря чему отлично подойдет для праздничного стола или повседневного ужина.

Ингредиенты для Крабового Рулета

  • 200 г крабовых палочек
  • 150 г вареной рыбы (любая, кроме лосося)
  • 1 банка (300 г) консервированного кукурузы
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана майонеза
  • Зелень по вкусу (укроп, петрушка)
  • Лаваш
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление Крабового Рулета

  1. Отварить яйца, очистить и мелко нарезать.
  2. Крабовые палочки, вареную рыбу, кукурузу, лук измельчить.
  3. Смешать все ингредиенты (кроме лаваша) в глубокой миске. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.
  4. Лаваш разложить на столе. Смазать его тонким слоем майонеза.
  5. Выложить начинку на лаваш, равномерно распределяя ее по поверхности.
  6. Свернуть лаваш в рулет, плотно зажав края.
  7. Поставить рулет в холодильник на 30 минут, чтобы он пропитался.

Советы: можно использовать вместо майонеза сметану или домашний сыр. Для более яркого вкуса добавьте немного свежего укропа или петрушки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты