Крабовые палочки с сыром и чесноком

Фарширов крабовые палочки

Крабовые палочки – популярный и вкусный ингредиент для различных закусок, салатов и горячих блюд. Предлагаем вам простой и быстрый рецепт крабовых палочек с сыром и чесноком, который станет отличным дополнением к вашему столу.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 300 г
  • Сыр твердый (например, чеддер) – 150 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Крабовые палочки мелко порубить.
  2. Сыр натереть на средней терке.
  3. Чеснок измельчить.
  4. В миске смешать крабовые палочки, сыр, чеснок, майонез, соль и перец. Хорошо перемешать.
  5. Готовую смесь разложить на тарелке или в креманку.
  6. Украсить зеленью.

Для более пикантного вкуса можно добавить к смеси немного острого соуса. Если вы любите хрустящие палочки, перед подачей обжарьте их на сухой сковороде до золотистого цвета. В качестве гарнира к крабовым палочкам с сыром и чесноком отлично подойдут свежие овощи или соус.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты