Крабовые палочки с сыром – это простой и вкусный рецепт, который отлично подойдет для перекуса или как легкое дополнение к основному блюду. Представленный в этой статье рецепт использует минимум ингредиентов, но при этом получается невероятно вкусным и сытным.
Ингредиенты
- 300 г крабовых палочек
- 200 г твердого сыра (например, чеддер)
- 1 ст. ложка сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
Калорийность: | 250 ккал на 100 г |
Порций: | 4 |
Время приготовления: | 15 минут |
Приготовление
- Твердый сыр натереть на мелкой терке.
- Крабовые палочки отварить в кипящей воде 2-3 минуты, затем остудить и разделить на кусочки.
- В сковороде растопить сливочное масло. Добавить крабовые палочки и обжарить 2-3 минуты до легкой золотистости.
- Добавить тертый сыр в сковороду и перемешать до полного его растворения.
- Солить и перчить по вкусу.
Советы: Для более насыщенного вкуса можно добавить немного острого соуса или паприки к крабовым палочкам во время обжаривания. Также, вместо твердого сыра можно использовать плавленый сыр для получения более кремовой консистенции.