Крабовые палочки с сыром

Фарширов крабовые палочки

Крабовые палочки с сыром – это простой и вкусный рецепт, который отлично подойдет для перекуса или как легкое дополнение к основному блюду. Представленный в этой статье рецепт использует минимум ингредиентов, но при этом получается невероятно вкусным и сытным.

Ингредиенты

  • 300 г крабовых палочек
  • 200 г твердого сыра (например, чеддер)
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность: 250 ккал на 100 г
Порций: 4
Время приготовления: 15 минут

Приготовление

  1. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
  2. Крабовые палочки отварить в кипящей воде 2-3 минуты, затем остудить и разделить на кусочки.
  3. В сковороде растопить сливочное масло. Добавить крабовые палочки и обжарить 2-3 минуты до легкой золотистости.
  4. Добавить тертый сыр в сковороду и перемешать до полного его растворения.
  5. Солить и перчить по вкусу.

Советы: Для более насыщенного вкуса можно добавить немного острого соуса или паприки к крабовым палочкам во время обжаривания. Также, вместо твердого сыра можно использовать плавленый сыр для получения более кремовой консистенции.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: