Козий сыр с тимьяном и розмарином

Камамбер фондю

Козий сыр с тимьяном и розмарином – это простой, но изысканный рецепт сыра, который станет прекрасным дополнением к вашему столу. Ароматы трав в сочетании с нежной текстурой козьего сыра создают неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • 300 г козьего сыра
  • 1 ст. л. свежего тимьяна, измельченного
  • 1 ст. л. свежего розмарина, измельченного
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Масло для смазывания
Калорийность Персон Время приготовления
200 ккал 2-3 15 мин

Приготовление

  1. Смешайте козий сыр, тимьян, розмарин и чеснок в миске.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Перемешивайте до образования однородной массы.
  4. Выложите полученную массу на блюдо, застеленное пергаментом или пищевой пленкой.
  5. Дайте настояться в холодильнике 30-60 минут.

Козий сыр можно заменить фетой или брынзой. Для более насыщенного вкуса, добавьте к сыру немного оливкового масла.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты