Котлеты с ананасами и крабовыми палочками

Котлетки из крабовых палочек

Эти необычные котлеты с ананасами и крабовыми палочками станут настоящим украшением вашего стола. Сочетание сладких кусочков ананаса, нежной кремовой текстуры крабовых палочек и ароматного поджаренного теста порадует каждого гурмана!

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Ананас консервированный (в собственном соку) — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Растительное масло — для обжаривания
  • Соль, перец — по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Измельчите крабовые палочки, лук и ананас (измельчите кубиками).
  2. Добавьте яйцо, муку, соль и перец к измельченной массе. Хорошо перемешайте.
  3. Сформируйте котлеты из полученного фарша.
  4. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Для более пикантного вкуса добавьте немного острого перца или хмели-сунели к фаршу. Котлеты можно подавать с любым гарниром: от риса и картофеля до свежих овощей.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: