Котлеты из щуки с горчицей

Котлеты тресковые

Котлеты из щуки – это вкусный и простой способ приготовить рыбу, который понравится всей семье. Нежная текстура рыбы прекрасно сочетается с остро-сладким вкусом горчицы, создавая незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 500 г филе щуки
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 50 г панировочных сухарей
  • 1 ст. л. горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
Калорийность ~200 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Рыбное филе очистить от костей и нарезать на небольшие куски.
  2. Луковицу мелко измельчить.
  3. В миске смешать рыбу, лук, яйца, панировочные сухари, горчицу, соль и перец.
  4. Хорошо перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.
  5. Разогреть растительное масло на сковороде.
  6. Формировать котлеты из рыбной смеси и обжаривать их с обеих сторон до золотистого цвета.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного свежей зелени или тертого твердого сыра. Котлеты из щуки прекрасно сочетаются с гарниром из отварной гречки, картофельного пюре или овощного рагу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: