Котлеты из минтая с салом

Котлеты в аэрогриле

Котлеты из минтая с салом — это сытное и вкусное блюдо, которое одинаково любимо как детьми, так и взрослыми. Мясо минтая нежное и легко поддается приготовлению, а сало придает котлетам сочность и неповторимый аромат. По этому рецепту вы сможете приготовить вкусные и ароматные котлеты, которые станут украшением любого стола.

Ингредиенты

  • 500 г минтая
  • 100 г сала
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 3-4 столовые ложки панировочных сухарей
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
Калорийность 250 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Минтай очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Сало натереть на крупной терке.
  4. В большой миске смешать минтай, лук, сало, яйца, соль и перец.
  5. Добавить панировочные сухари и хорошо перемешать.
  6. Формировать котлеты из рыбной массы и обжарить их на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета с обеих сторон.

Для более нежного вкуса, минтай можно заранее отварить в подсоленной воде. Котлеты можно подавать с любым гарниром: картофельным пюре, рисом, гречкой или свежими овощами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: