Кровевые палочки – это незаменимый ингредиент для быстрой и вкусной закуски или основного блюда. Предлагаю вам рецепт вкуснейших котлет из них, которые станут отличным вариантом для любого праздничного стола или буднего ужина.
Ингредиенты
- krabocve palochki (500g)
- Onion (1 средний)
- Breadcrumbs (1 стакан)
- Egg (2 штуки)
- Salt and pepper to taste
- Vegetable oil for frying
Приготовление
Калорийность | ~200 ккал на порцию |
Порции | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
- мелко порубить крабовые палочки, лук и смешать с хлебом
- Добавить соль, перец по вкусу. Взбить яйца в отдельной миске.
- В смесь из крабовых палочек добавить яйца и тщательно перемешать.
- Формировать котлеты (их желательно сделать плоскими).
- Обвалять каждую котлету в панировке.
- Разогреть масло на сковороде, обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать горячими с любимым соусом (например, кетчуп или горчица).