Котлеты из крабовых палочек в панировке

Котлеты из крабовых палочек в панировке

Кровевые палочки – это незаменимый ингредиент для быстрой и вкусной закуски или основного блюда. Предлагаю вам рецепт вкуснейших котлет из них, которые станут отличным вариантом для любого праздничного стола или буднего ужина.

Ингредиенты

  • krabocve palochki (500g)
  • Onion (1 средний)
  • Breadcrumbs (1 стакан)
  • Egg (2 штуки)
  • Salt and pepper to taste
  • Vegetable oil for frying

Приготовление

Калорийность ~200 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут
  1. мелко порубить крабовые палочки, лук и смешать с хлебом
  2. Добавить соль, перец по вкусу. Взбить яйца в отдельной миске.
  3. В смесь из крабовых палочек добавить яйца и тщательно перемешать.
  4. Формировать котлеты (их желательно сделать плоскими).
  5. Обвалять каждую котлету в панировке.
  6. Разогреть масло на сковороде, обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать горячими с любимым соусом (например, кетчуп или горчица).

Поделиться с друзьями
Простые рецепты