Котлеты из фарша минтая с манкой

Минтай котлеты

Минтай — это вкусная, нежная рыба, которая часто используется в приготовлении различных блюд. А если добавить к нему манку — получится ещё более ароматное и сытное блюдо! Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто хочет порадовать себя и свою семью вкусными и необычными котлетами.

Ингредиенты:

  • 300 г фарша из минтая
  • 100 г манкой
  • 1 луковица (на мелкой тёрке)
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. муки
  • соль, перец по вкусу
Калорийность: ~ 180 ккал на 100 грамм
Порций: 4-6 порций
Время приготовления: 30 минут

Приготовление:

  1. В миску выложите фарш из минтая, манко, натертую луковицу и яйца. Добавьте соль, перец по вкусу.
  2. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  3. Добавьте муку и ещё раз хорошо размешайте.
  4. Формируйте котлеты из полученной массы.
  5. Обжарьте котлеты на сковороде с добавлением растительного масла со всех сторон до золотистой корочки.

Совет: для более нежной текстуры минтая, перед тем как добавить его в фарш, можно замочить на 30 минут в молоке.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: