Котлеты из фарша индейки с горчицей и чесноком

Котлетки из фарша индейки

Эти котлеты из фарша индейки с горчицей и чесноком – настоящий шедевр вкуса и пользы. Нежное мясо индейки, ароматная горчица и пряный чеснок создают неповторимый вкус, который понравится всем домочадцам.

Ингредиенты

  • 500 гр фарша индейки
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. горчицы (лучше зернистой)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 50 гр панировочных сухарей
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~250 ккал на 100 гр
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Луковицу мелко нарезать, чеснок измельчить.
  2. В глубокой миске соединить фарш, лук, чеснок, горчицу, яйцо и панировочные сухари.
  3. Солить и перчить по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты руками.
  4. Сформировать из фарша небольшие котлеты (около 80-100 гр каждая).
  5. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Можно подавать котлеты с гарниром из картофельного пюре, риса или гречки, а также со свежими овощами. Для более насыщенного вкуса добавьте в фарш немного тертого сыра или специй.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: